美术学院/阳光学院成功举行与民盟江苏省委文化工作委员会合作共建签约暨图书捐赠活动

5月25美术学院/阳光学院与民盟江苏省委文化工作委员会合作共建暨图书捐赠活动在我校水上报告厅B厅举行。校党委委员、副校长庆祖杰,党委组织部长、美术学院/阳光学院负责人与来校的民盟江苏省委老龄关工委主任张育红等一行11人,就双方合作共建等事宜进行了深入而亲切的交流。美术学院/阳光学院部分师生参加了活动。

座谈会上,庆祖杰副校长向与会的民盟委员们简要介绍了我校发展历史以及办学特色,对民盟江苏省委及各工作委员会对我校事业发展的支持表示感谢。同时,也希望民盟能更多为特殊教育事业、特教工作者进言发声,为进一步改善和提升特教工作者、残疾人群体的生存和发展环境,作出更多的努力。民盟江苏省文化工作委员会第一支部朱亚新先生也表示,经过今天实地考察及交流后,对特殊教育有了全新的理解和认识。他表示今后将在文化艺术层面对我校发展给予更多的关注和支持。

会上,美术学院/阳光学院负责人向捐赠图书的朱亚新老师颁发了捐赠证书,并与民盟江苏省委老龄委主任、文化第一支部主委徐众老师签订了共建协议。随后,大家一起合影并饶有兴趣地参观了我校的“中国特殊教育博物馆”。