“情满中秋 喜迎国庆”

党委统战部组织我校燕子矶街道欧美同学会会员参加欣岳年举办的同庆双节联谊活动

“海上生明月,天涯共此时”,927日,恰逢中秋佳节来临,党委统战部组织我校燕子矶街道欧美同学会会员参加燕子矶街道欧美同学会联合欣岳年南京栖霞国际颐享家园举办的“情暖中秋 喜迎国庆”联谊活动,进一步增进共识友谊,发挥战略优势,助力共建活力、繁荣、幸福的燕子矶新城凝心聚力。作为燕子矶街道欧美同学会会长的我校徐梦老师以及我校理事代表一行7人参加了本次活动。

活动期间,欣岳年南京栖霞国际颐享家园总经理王雪介绍了母公司新加坡吉宝企业及南京栖霞项目的基本情况并就项目的创新养老模式和服务内容与代表们进行了热烈的交流与探讨。代表们在活动现场与前来参观养老机构的老人也做了积极的互动和交流,对老年人希望“如何安全安稳安心的度过退休后的养老生活”话题进行了细致的问询及记录。欣岳年南京栖霞国际颐享家园开创了赋能型养老新模式,为长辈提供超越传统、智慧化高品质的养老服务,助力南京养老产业发展。欣岳年旨在通过充满乐趣和关怀的个性化服务,助力长辈真实做自己,通过打造高品质的养老生活体验,赋能长辈亲启心中生活。

随着人口老龄化进程的加速,社会各界对老人养老问题都密切关注,党委统战部立足于此次活动,希望我校燕子矶街道欧美同学会会员们凭借自身的专业背景,力求在学生创新创业、志愿服务等方面加强与欣岳年南京项目的合作,积极与市场上优秀的养老机构共同成立学生实践基地,力求育人为本、为民出力、为老服务。

(文/陈雅露 徐梦 图/陈雅露 编辑/陈雅露 审核/高飞)