校党委统战部赴常熟理工学院考察学习

1012日,由党委常委、统战部部长高飞带队一行4赴常熟理工学院考察学习。

常熟理工学院党委副书记李俊峰出席考察会并对我校考察组一行到访表示热烈欢迎。常熟理工学院党委统战部、党委学生工作部负责人与我校考察组就统战以及欧美同学会相关工作、学生一站式服务中心建设及学生资助工作的规划思路、功能布局、工作举措、内涵建设等进行深入细致的交流。

会后,高飞部长一行参观了常熟理工学院学生一站式服务中心。双方表示:希望两校学工队伍加强交流协作,相互取长补短,建设好、发挥好“一站式”学生社区在学生服务管理工作中的积极作用。努力打造具有学校特色、贴近学生实际的“一站式”学生社区,用高质量学生社区建设服务学校高质量发展。

(文/陈雅露 图/陈雅露 编辑/陈雅露 审核/高飞)